Come riprodurre la musica in Bluetooth nel SYNC?

SYNC consente agli utenti di riprodurre musica in streaming dal proprio telefono cellulare abilitato Bluetooth® e riprodurla tramite il sistema audio SYNC nel veicolo.

Con SYNC 1.0

Assicurarsi che la musica desiderata sia riprodotta sul telefono associato e che il telefono sia in modalità Streaming audio Bluetooth®.

• Premere AUX finché non appare BT Audio.
  • Premere il tasto funzione Riproduci/Pausa.

Funzionamento del comando vocale audio Bluetooth®:

• Premere il pulsante "Voice" sul volante
  • Di' "Audio Bluetooth®" e poi "Riproduci"

Con le altre versioni del SYNC

• Selezionare Sources.
  • Missing Image  Selezionare Bluetooth.

È possibile registrare fino a sei telefoni, ma sceglierne solo uno come telefono attivo.

Per maggiori informazioni consulti il manuale del proprietario.