Perché l'avviamento da remoto non funziona in FordPass®*?

L'avviamento da remoto potrebbe non essere possibile se determinate condizioni del veicolo lo impediscono (ad es. portiere aperte o veicolo già in moto). Se non riesci ad avviare il veicolo da remoto, fai riferimento ai requisiti e ai passaggi di seguito per la risoluzione dei problemi.

Requisiti per l'avviamento da remoto

Se l'avviamento da remoto non funziona, verifica che:

• Tutte le portiere, il bagagliaio, il cofano e il portellone del veicolo siano chiusi. FordPass dovrebbe avvisarti in caso di apertura.
  • Il motore sia spento quando richiedi l'avviamento da remoto.
  • L'allarme non suoni.
  • Il tuo veicolo sia in modalità di parcheggio (P).
  • L'avviamento da remoto sia abilitato sul quadro strumenti del veicolo. Per verificare le impostazioni:
    1. Assicurati che il veicolo sia acceso, con il motore in moto, parcheggiato e in un'area sicura ben ventilata.
    2. Vai a Impostazioni > Veicolo > Avviamento da remoto > Sistema utilizzando le frecce direzionali sul volante.

Nota: alcuni quadri strumenti sono diversi e potrebbero prevedere il percorso Impostazioni > Impostazioni avanzate > Veicolo > Avviamento remoto > Sistema.

3. Impostare l'opzione Avviamento remoto su ON (segno di spunta).

Risoluzione dei problemi di avviamento da remoto

Dopo aver verificato che i requisiti precedentemente menzionati sono stati soddisfatti:

1. Riavvia il dispositivo e prova a eseguire nuovamente l'avviamento da remoto.
  2. Assicurati che il veicolo non sia in modalità di sospensione profonda.

Nota: in caso di troppe richieste consecutive di avviamento da remoto, potrebbe anche essere visualizzato un errore. Guida il veicolo per ripristinare le impostazioni di avviamento da remoto.

Se i comandi di avviamento da remoto non funzionano neanche dopo la risoluzione dei problemi, contatta l'assistenza per ricevere ulteriore supporto.

*L'app FordPass è compatibile con le piattaforme smartphone selezionate ed è disponibile tramite download. Potrebbero essere applicati costi per il traffico dati.