Configurazione di Apple CarPlay nei veicoli Ford Explorer elettrici

Apple CarPlay è un modo intelligente per utilizzare il tuo iPhone mentre guidi. Per configurare questo sistema, procedi come segue:

Connessione via cavo

1. Assicurati che sul tuo iPhone sia installata la versione più recente di iOS.

2. Sblocca il tuo iPhone e collegalo alla porta USB utilizzando un cavo Lightning certificato.

3. Sul sistema di infotainment apparirà una schermata che ti avvisa del rilevamento di un nuovo dispositivo. Alla domanda "Vuoi connetterti con Apple CarPlay?", seleziona Connetti.

Connessione senza fili

1. Assicurati che sul tuo iPhone sia installata la versione più recente di iOS.

2. Associa il tuo telefono al sistema di infotainment tramite Bluetooth.

3. Sul touch screen del veicolo verrà visualizzato un messaggio che ti chiede se desideri utilizzare il Bluetooth o Apple CarPlay.

4. Seleziona Apple CarPlay. Se è la prima volta, accetta la conferma sul tuo iPhone.

Nota: per poter utilizzare Apple CarPlay, il tuo iPhone dovrà essere sbloccato entro l'ultima ora. Quando sei connesso tramite Apple CarPlay, il tuo iPhone non può più essere utilizzato come sorgente in MEDIA o come dispositivo Bluetooth. Apple CarPlay è compatibile con iPhone 5 o modelli successivi su cui è installato il sistema operativo iOS 7.1 o versioni successive.