Come posso gestire i miei messaggi nell'app FordPass®*?

Puoi leggere o eliminare i tuoi messaggi in FordPass nella schermata Account. I messaggi non letti e quelli nuovi sono contrassegnati da un punto per agevolarne l'identificazione e l'apertura. Per maggiori dettagli, attieniti ai passaggi di seguito.

Accesso ai messaggi in FordPass

Seleziona il menu a discesa in base alla versione dell'app FordPass in uso per la procedura su come visualizzare o eliminare i messaggi nell'app FordPass.

Visualizzazione dei messaggi nell'app FordPass 5.X

Per visualizzare i messaggi in FordPass:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Account.
  3. Seleziona Messaggi.
  4. Tocca il messaggio che desideri visualizzare.

Nota: i messaggi non letti hanno un punto alla fine della riga dell'oggetto.

Visualizzazione dei messaggi nell'app FordPass 4.X

Per visualizzare i messaggi in FordPass:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Account.
  3. Seleziona Centro messaggi.
  4. Tocca il messaggio che desideri visualizzare.

Nota: i messaggi non letti hanno un punto alla fine della riga dell'oggetto.

Eliminazione dei messaggi nell'app FordPass 5.X

Per eliminare i messaggi in FordPass, procedi nel seguente modo:

Per eliminare un singolo messaggio:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Account.
  3. Seleziona il riquadro Messaggi.
  4. Fai scorrere a sinistra il messaggio da eliminare.
  5. Tocca l'icona del cestino.
  6. Seleziona Elimina nel pop-up per confermare la tua richiesta.

Il messaggio verrà eliminato. È anche possibile aprire il messaggio e selezionare Elimina.

Per eliminare più messaggi:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Account.
  3. Seleziona il riquadro Messaggi.
  4. Tocca Modifica nella parte in alto a destra della schermata.
  5. Seleziona la casella di fianco ai messaggi che desideri eliminare.

Nota: per eliminare i messaggi in blocco, tieni premuta la casella vuota sopra la finestra del messaggio, quindi tocca Elimina.

6. Seleziona l'icona del cestino per eliminare i messaggi.
  7. Tocca Elimina nel pop-up per confermare la tua richiesta.

Eliminazione di un singolo messaggio nell'app FordPass 4.X

Per eliminare i messaggi in FordPass, procedi nel seguente modo:

Per eliminare un singolo messaggio:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Account.
  3. Seleziona Centro messaggi.
  4. Fai scorrere a sinistra il messaggio da eliminare.
  5. Seleziona Elimina.

Il messaggio verrà eliminato. È anche possibile aprire il messaggio e selezionare Elimina.

Per eliminare più messaggi:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Account.
  3. Seleziona Centro messaggi.
  4. Tocca Modifica nella parte in alto a destra della schermata.
  5. Seleziona la casella di fianco ai messaggi che desideri eliminare. Tocca Seleziona tutto per rimuovere tutti i messaggi.
  6. Seleziona l'icona del cestino per eliminare i messaggi.
  7. Tocca Sì, elimina dal pop-up per confermare la richiesta.

Per ricevere ulteriore supporto, contatta l'assistenza al percorso Account > Supporto in FordPass.

*L'app FordPass è compatibile con le piattaforme smartphone selezionate ed è disponibile tramite download. Potrebbero essere applicati costi per il traffico dati.