Cosa devo fare se ricevo un messaggio relativo a un errore di associazione per il Phone As A Key?
Offerte a colpo d’occhioVeicoli commercialiAzienda

Cosa devo fare se ricevo un messaggio relativo a un errore di associazione per il Phone As A Key?

Se ricevi un messaggio relativo a un errore di associazione quando provi ad associare la chiave al tuo dispositivo mobile, contatta l'assistenza per ricevere ulteriore supporto.

Ulteriori opzioni di risoluzione dei problemi

Se riscontri altri problemi, visita la cartella Risoluzione dei problemi di FordPass** per ricevere ulteriore supporto.

Ulteriori informazioni

Cosa si intende per Phone As A Key?

*L'app FordPass è compatibile con le piattaforme smartphone selezionate ed è disponibile tramite download. Potrebbero essere applicati costi per il traffico dati.