Quali sono i servizi coperti dall'Assistenza stradale Ford?

Ford Assistance

Tutti gli informazioni sulla garanzia di mobilità Ford Assistance sono disponibili presso il suo partner Ford o online su Assistenza Ford
Per maggiori informazioni sulla procedura in caso di guasto, faccia riferimento al suo certificato cliente, che riceverà dal suo partner Ford: Ford Assistance.

Copertura Ford Assistance per l'acquisto e la manutenzione di auto nuove

I veicoli nuovi Ford sono automaticamente coperti gratuitamente da Ford Assistance per un periodo di 12 o 24 mesi (a seconda dell'intervallo di manutenzione del veicolo) dal momento dell'immatricolazione da parte del vostro partner Ford. La copertura di Ford Assistance viene rinnovata ogni volta che il Suo veicolo viene sottoposto a manutenzione presso il Suo partner Ford, fino al successivo servizio programmato.
Ulteriori informazioni su Ford Assistance sono disponibili sul sito Ford Assistance.