Che cos'è Ford Video Check?

Ford Video Check è un servizio innovativo che permette a officine Ford selezionate di informarvi visivamente, in modo rapido ed efficiente, su tutti i lavori necessari sul vostro veicolo. In questo modo, potete vedere di persona cosa deve essere fatto sul vostro veicolo e cosa non dovrebbe essere fatto. In questo modo, garantiamo ancora più trasparenza. Il vostro riparatore Ford vi invierà un video con il vostro link individuale sul quale potrete visualizzare direttamente le condizioni del vostro veicolo con qualsiasi dispositivo (computer, smartphone, tablet). A seconda del lavoro da svolgere, vi invieremo un preventivo. Nessun lavoro sarà fatto senza il tuo esplicito consenso.

Un semplice sistema di semafori indica esattamente in quali condizioni si trova ogni parte del veicolo, nonché i punti di sostituzione o di riparazione consigliati.

Punti rossi "Deve essere fatto urgentemente".

E' importante prestare attenzione a questo settore. L'uso del veicolo in queste condizioni può essere illegale o pericoloso. Tutti i punti contrassegnati in rosso devono essere riparati immediatamente.

Punti gialli "deve essere fatto prima del servizio successivo".

I sintomi che indicano che qualcosa deve essere fissato sono contrassegnati in giallo. Potrebbe non essere necessario affrontarlo immediatamente, ma se lo si ignora, può diventare un problema più grave. Sistemalo prima che peggiori. Questo può farvi risparmiare molto tempo e denaro.

Punti verdi "Queste parti sono buone".

Buone notizie, va tutto bene. Con i punti verdi, non dovete preoccuparvi fino al prossimo appuntamento per il servizio di manutenzione ordinaria.

Lei puo restituire l'offerta con il Suo ordine direttamente al Suo riparatore Ford in modo che il lavoro necessario possa essere fatto il più velocemente possibile.