Cosa fare se Android Auto™* non appare dopo l'aggiornamento del SYNC®** 3?

Se riscontri problemi con Android Auto dopo aver aggiornato il SYNC 3, sarà necessario eseguire un master reset/ripristino di fabbrica seguito da un ciclo di inserimento/disinserimento dell'accensione.

Per ripristinare Android Auto sulla schermata del SYNC:

1. Esegui un master reset. Assicurati che il master reset venga completato.

Nota: il master reset del SYNC ripristina le impostazioni di fabbrica del sistema. Dovrai associare nuovamente il telefono e ripristinare le impostazioni selezionate in precedenza.

1. Premi Impostazioni sul display SYNC del veicolo.
    2. Premi Generale.
    3. Premi la barra di scorrimento o scorri verticalmente finché non viene visualizzata l'opzione Master reset.
    4. Premi Master reset. Verrà visualizzato un messaggio che conferma l'eliminazione di tutte le impostazioni di sistema e il ripristino delle impostazioni predefinite.
    5. Premi Continua. Verrà visualizzato un messaggio relativo al ripristino di fabbrica, quindi il sistema si spegnerà e sullo schermo non verrà visualizzato nulla. Potrebbero trascorrere alcuni minuti prima che il sistema si resetti e riprenda a funzionare normalmente.
  2. Assicurati che l'animazione di benvenuto venga visualizzata al termine del ripristino.
  3. Esegui un ciclo di inserimento/disinserimento dell'accensione.
    1. Spegni il veicolo.
    2. Apri la portiera anteriore lato guida e bloccala.
    3. Chiudi la portiera anteriore lato guida.
    4. Attendi due minuti e assicurati che il display della radio si spenga completamente.
    5. Riavvia il veicolo.
  4. Assicurati che venga visualizzata l'animazione di benvenuto.
  5. Attendi che venga visualizzata la schermata iniziale.
  6. Inserisci l'unità USB e avvia nuovamente l'aggiornamento. Per scaricare l'aggiornamento del SYNC, visita Supporto Ford - G e inserisci il VIN.

Se i passaggi precedenti non risolvono il problema, contatta la tua concessionaria Ford per assistenza.

Ulteriori informazioni

Come faccio a estrarre i file dell'aggiornamento del SYNC su un'unità flash?
Come faccio a formattare l'unità flash per aggiornare il SYNC?

*Android Auto è un marchio di Google LLC.

**Evitare distrazioni durante la guida. Se possibile, utilizzare sistemi vocali. Non usare dispositivi portatili mentre si guida. Alcune funzioni potrebbero essere bloccate con il veicolo in marcia. Non tutte le funzioni sono compatibili con tutti i telefoni.