Configurazione di Android Auto per i veicoli Ford Explorer elettrici

Per configurare Android Auto nel veicolo, attieniti alla procedura seguente.

Connessione via cavo

1. Assicurati che sul tuo dispositivo sia installata la versione più recente del sistema operativo Android.
  2. Collega il tuo telefono Android alla porta USB utilizzando un cavo USB certificato.
  3. Premi il tasto App sul touch screen.
  4. Seleziona Android Auto sul touch screen. Assicurati che il telefono sia sbloccato OPPURE associa il tuo telefono Android alla connessione Bluetooth del sistema di infotainment, quindi seleziona l'opzione Usa Android Auto nel pop up.
  5. Selezione OK sul touch screen alla richiesta di trasferimento dei dati.
  6. Per continuare la configurazione, segui le istruzioni sul dispositivo.
  7. Android Auto apparirà sul touch screen del sistema infotainment una volta che tutte le richieste saranno state accettate sul dispositivo.

Connessione senza fili

1. Assicurati che sul tuo dispositivo sia installata la versione più recente del sistema operativo Android.
  2. Associa il tuo telefono al sistema di infotainment tramite Bluetooth.
  3. Seleziona Usa Android Auto o seleziona Annulla per la connessione Bluetooth.
  4. Per una corretta connessione ad Android Auto, conferma tutte le richieste di Android Auto sul dispositivo mobile.

Nota: per utilizzare Android Auto sul display del veicolo ti serviranno un telefono Android con Android 6.0 o versione successiva, un piano dati attivo e l'app Android Auto.