Il telefono Explorer non può più essere utilizzato come sorgente multimediale

Comparsa del messaggio di errore "Telefono non più utilizzabile come sorgente multimediale" durante il tentativo di connessione a CarPlay

Questo messaggio può comparire se provi a connetterti a CarPlay subito dopo aver avviato il veicolo. Attendendo circa un minuto dopo l'avvio del veicolo, il sistema di infotainment ha invece tempo di avviarsi senza errori di connessione.

Se continui ad avere problemi con la connessione, contatta la concessionaria Ford di zona.