Plug&Charge è ora disponibile per Explorer e Capri

Tutti i modelli Explorer e Capri sono ora in grado di effettuare la ricarica Plug&Charge.
Plug&Charge è un servizio gratuito e si attiva automaticamente per tutti i veicoli elettrici attivando l'accesso gratuito alla rete di ricarica BlueOval™ (BOCN).

Cos'è Plug&Charge

Plug&Charge è una funzione innovativa che offre una ricarica rapida e senza problemi. È sufficiente collegare il proprio veicolo elettrico (EV) a una stazione di ricarica pubblica aderente all'iniziativa, caricare il veicolo e proseguire il viaggio. Non è necessario accedere a un'app o utilizzare una carta di pagamento o RFID. Una volta attivata la rete di ricarica BlueOval™ in FordPass™, Plug&Charge viene automaticamente abilitato per tutte le stazioni di ricarica compatibili.

Risoluzione dei problemi di attivazione di Plug&Charge

Se il veicolo è stato ricevuto prima del 28 agosto 2024, seguire questi passaggi per l'attivazione:

1. Rimuovere il veicolo da FordPass.
  2. Aggiungere nuovamente il veicolo a FordPass e attivare l'accesso BOCN.
  3. Plug&Charge si attiva automaticamente.