Risoluzione dei problemi delle modalità di guida dei veicoli Explorer all-electric

Per risolvere i problemi relativi alle modalità di guida del tuo Explorer all-electric, consulta le sezioni seguenti:

Perché il sistema è tornato alla modalità normale?

La modalità normale è sempre attiva quando l'altra modalità di guida non è disponibile per motivi tecnici.

Come faccio a trovare le modalità di guida quando il pulsante nell'angolo in alto a sinistra della schermata principale non è presente?

Vai al menu principale e seleziona il pulsante Profilo di guida oppure usa l'attivazione vocale.

Come faccio a impostare le modalità di guida come preferite?

Nella schermata principale, premi e tieni premuto un riquadro finché non si apre la schermata di regolazione. Puoi quindi selezionare l'opzione che desideri visualizzare come preferita nell'angolo in alto a sinistra. Per ulteriori informazioni, consulta il libretto di uso e manutenzione.

Come faccio a collegare il colore delle luci soffuse alle modalità di guida?

Vai al menu principale e seleziona il pulsante delle luci soffuse , quindi seleziona il pulsante delle modalità di guida .

Perché le impostazioni dei parametri per la modalità Individuale sono limitate?

Ford offre solo combinazioni di impostazioni convalidate e sicure.