Che cos'e' Auto Start Stop?
Offerte a colpo d’occhioVeicoli commercialiAzienda

Auto Start-Stop

Meno carburante con Auto Start Stop.

Quando la vettura è ferma, ad esempio a un semaforo o in coda, questa tecnologia è in grado di spegnere automaticamente il motore, mantenendo però operative funzionalità essenziali come i fari, l'aria condizionata, la radio e il sistema Ford SYNC. Per ripartire è sufficiente premere la frizione e inserire la prima, come sempre, o premere l'acceleratore in caso di cambio automatico. Auto Start Stop è particolarmente efficiente per la guida in città, dove è possibile ridurre fino al 10% il consumo di carburante (ciclo urbano).

Utilizzo dell'auto start-stop

Auto start-stop - Limitazioni all'uso