Come posso far funzionare meglio il mio Phone As A Key?

Puoi ottimizzare le prestazioni del tuo telefono utilizzato come chiave tramite l'app FordPass®*. Per maggiori dettagli, attieniti ai passaggi di seguito.

Nota: durante l'ottimizzazione del Phone As A Key vengono anche forniti suggerimenti per la risoluzione di eventuali problemi.

Ottimizzazione del Phone As A Key

Seleziona il menu a discesa in base alla versione dell'app FordPass in uso per la procedura su come ottimizzare le prestazioni del telefono come chiave.

Esperienza con l'app FordPass 5.X

Per ottimizzare le impostazioni del Phone As A Key in FordPass:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Veicolo.
  3. Seleziona Impostazioni veicolo.
  4. Tocca "Telefono come chiave".
  5. Individua la sezione "Ottimizza".
    • Se viene visualizzato un segno di spunta verde, non è possibile selezionare la voce di menu poiché le impostazioni del Phone As A Key sono ai massimi livelli di prestazioni.
    • Se viene visualizzata un'icona di avviso, puoi modificare le impostazioni seguendo la procedura consigliata.

Quando un'impostazione è stata definita, verrà visualizzato un segno di spunta verde e non sarà più possibile toccarla. Quando tutte le voci di menu presentano un segno di spunta verde, le impostazioni del Phone As A Key sono ai massimi livelli di prestazioni.

Esperienza con l'app FordPass 4.X

Per ottimizzare le impostazioni del Phone As A Key in FordPass:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Home.
  3. Seleziona Ottimizza "telefono come chiave".
  4. Tocca una delle seguenti voci di menu:
    • Bluetooth®
    • Servizi di localizzazione
    • Dati cellulare
  5. Modifica le impostazioni seguendo la procedura.

Quando un'impostazione è stata definita, verrà visualizzato un segno di spunta verde e non sarà più possibile toccarla. Quando tutte le voci di menu presentano un segno di spunta verde, le impostazioni del Phone As A Key sono ai massimi livelli di prestazioni.

Nota: per consultare il menu di ottimizzazione in un secondo momento, tocca la (i) nella schermata Home.

Come fare se non è possibile ottimizzare la funzione

• Se hai problemi a utilizzare il Phone As A Key, di seguito sono riportati alcuni suggerimenti per usarlo al meglio.
  • Se il problema persiste, contattaci al percorso Account > Supporto per ricevere ulteriore assistenza.

Ulteriori opzioni di risoluzione dei problemi

Se riscontri altri problemi, visita la cartella dell'argomento Risoluzione dei problemi FordPass per ulteriore supporto.

*L'app FordPass è compatibile con le piattaforme smartphone selezionate ed è disponibile tramite download. Potrebbero essere applicati costi per il traffico dati.