Come si crea un codice di sicurezza per il Phone As A Keycon FordPass®*?

Puoi creare un codice di sicurezza tramite la schermata del SYNC® dopo aver configurato il tuo Phone As A Key. Per maggiori dettagli, segui i passaggi di seguito.

Creazione di un codice di sicurezza per il Phone As A Key

Seleziona uno dei menu a discesa seguenti per sapere come creare il codice di sicurezza per il Phone As A Key.

Creazione di un codice di sicurezza subito dopo aver configurato il Phone As A Key

Per creare un codice di sicurezza subito dopo aver configurato il Phone As A Key:

1. Accedi al veicolo avendo a disposizione la chiave telecomando.

Importante:

• la chiave telecomando è necessaria per configurare il codice di sicurezza.
  • Funge da ulteriore funzione di controllo e autenticazione e garantisce che chi sta configurando il codice di sicurezza sia autorizzato a farlo.
  1. Entra in sicurezza nel tuo veicolo.
  2. Assicurati che il tuo veicolo sia acceso, funzionante, parcheggiato e in un'area sicura e ben ventilata.

Nota: sul touch-screen SYNC viene visualizzata l'opzione per la creazione di un codice di sicurezza.

3. Tocca per continuare.

Nota: verrà visualizzata una schermata di istruzioni con i requisiti di configurazione.

4. Seleziona Continua.

Nota: se viene rilevato più di un "telefono impostato come chiave", è necessario selezionare quello desiderato per il backup.

5. Inserisci il codice di sicurezza desiderato.

Nota: il codice di sicurezza deve soddisfare i requisiti di sistema, ovvero avere una lunghezza di sei caratteri e includere lettere, numeri o caratteri speciali oppure 10 caratteri numerici (ad esempio, #Ford1 o 2569013473).

6. Immetti nuovamente il codice di sicurezza.

Nota: un pop-up mostra i passaggi completati e quelli rimanenti. In questa fase è anche possibile creare un nuovo codice per il tastierino della portiera. Se scegli di creare un nuovo codice per il tastierino della portiera, ti verrà richiesto di inserire il codice sullo schermo due volte.

7. Tocca Fine.

Crea il codice di sicurezza in un secondo momento

Per creare il codice di sicurezza:

1. Accedi al veicolo avendo a disposizione la chiave telecomando.

Importante:

• la chiave telecomando è necessaria per configurare il codice di sicurezza.
  • Funge da ulteriore funzione di controllo e autenticazione e garantisce che chi sta configurando il codice di sicurezza sia autorizzato a farlo.
  1. Entra in sicurezza nel tuo veicolo.
  2. Assicurati che il tuo veicolo sia acceso, funzionante, parcheggiato e in un'area sicura e ben ventilata.
  3. Tocca il pulsante Veicolo sul touch-screen del SYNC.
  4. Seleziona Impostazioni.
  5. Tocca Codice di sicurezza per l'avviamento.
  6. Premi Crea codice di sicurezza per l'avviamento.
  7. Seleziona Continua.

Nota: se viene rilevato più di un "telefono impostato come chiave", è necessario selezionare quello desiderato per il backup.

8. Inserisci il codice di sicurezza desiderato.

Nota: il codice di sicurezza deve soddisfare i requisiti di sistema, ovvero avere una lunghezza di sei caratteri e includere lettere, numeri o caratteri speciali oppure 10 caratteri numerici (ad esempio, #Ford1 o 2569013473).

9. Immetti nuovamente il codice di sicurezza.

Nota: un pop-up mostra i passaggi completati e quelli rimanenti. In questa fase è anche possibile creare un nuovo codice per il tastierino della portiera. Se scegli di creare un nuovo codice per il tastierino della portiera, ti verrà richiesto di inserire il codice sullo schermo due volte.

10. Tocca Fine.

In caso di problemi, contatta l'assistenza al percorso Account > Supporto in FordPass.

Ulteriori informazioni

Come posso avviare il mio veicolo Ford utilizzando il codice di sicurezza?
Come si configura il telefono come chiave?

*L'app FordPass è compatibile con le piattaforme smartphone selezionate ed è disponibile tramite download. Potrebbero essere applicati costi per il traffico dati.