Come faccio a configurare il Phone As A Key con l'app FordPass®*?

Puoi configurare il Phone As A Key nella schermata Veicolo di FordPass. Dopo aver attivato e connesso il modem FordPass Connect, segui la procedura seguente per iniziare.

Requisiti della funzione Phone As A Key

Per utilizzare il Phone As A Key, è necessario:

Impostazione del Phone As A Key

Seleziona il menu a discesa in base alla versione dell'app FordPass in uso per ulteriori dettagli su come impostare il telefono come chiave.

Esperienza con l'app FordPass 5.X

Per impostare il telefono come chiave:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Veicolo.
  3. Tocca Configurazione nel riquadro "Utilizza questo telefono come chiave".
  4. Seleziona Associa dispositivo.

Nota: verrà visualizzata una richiesta per l'accesso Bluetooth.

5. Tocca OK per continuare. Verrà avviato il download della chiave.

Nota: se tocchi "Non consentire", il processo di configurazione terminerà.

6. Seleziona Copia nel pop up successivo.
  7. Incolla il tuo codice.
  8. Seleziona Associa oppure OK.

Esperienza con l'app FordPass 4.X

Per impostare il telefono come chiave:

1. Accedi all'app FordPass sul tuo dispositivo mobile.
  2. Vai alla schermata Home.
  3. Seleziona Imposta telefono come chiave.
  4. Tocca Imposta adesso.

Nota: dovrebbe essere visualizzata la schermata di autenticazione utente.

5. Seleziona Continua.
  6. Autentica la tua richiesta utilizzando uno dei seguenti metodi (in base alle impostazioni di sicurezza):
    • Riconoscimento del volto
    • Scansione delle impronte digitali
    • Codice di sicurezza/PIN

Nota: se non hai impostato un metodo di sicurezza sul tuo dispositivo, FordPass ti chiederà di creare un codice di sicurezza nell'app Impostazioni.

7. Assegna un nome alla chiave una volta completata l'autenticazione.

Nota: i caratteri speciali non sono consentiti e la lunghezza massima del codice è di 16 caratteri.

8. Tocca Avanti.

Nota: il download della chiave dovrebbe iniziare.

9. Seleziona Copia e continua per memorizzare il codice di sicurezza Bluetooth temporaneo.

Nota: apparirà una notifica di associazione che ti chiederà di inserire il tuo codice.

10. Incolla o immetti manualmente il codice.
  11. Seleziona Associa oppure OK.

Nota: verrà visualizzato un messaggio di conferma del completamento.

12. Seleziona OK.
  13. Completa i passaggi successivi per creare il tuo codice di sicurezza per l'avviamento.

Al termine della configurazione del telefono come chiave, nella schermata Home verranno visualizzati i comandi aggiuntivi.

In caso di problemi, contatta l'assistenza al percorso Account > Supporto in FordPass.

Ulteriori informazioni

Come faccio a creare un codice di sicurezza?
Come faccio ad aggiungere il mio veicolo a FordPass?

*L'app FordPass è compatibile con le piattaforme smartphone selezionate ed è disponibile tramite download. Potrebbero essere applicati costi per il traffico dati.