Come si rimuove il Phone As A Keyutilizzando FordPass®*?

Puoi eliminare il tuo Phone As A Key utilizzando FordPass o tramite la schermata del SYNC® sul veicolo. Per maggiori dettagli, segui i passaggi di seguito.

Importante:

• Eliminando un "telefono come chiave" si eliminano anche eventuali codici di sicurezza associati.

Nota: l'eliminazione o la reimpostazione del codice di sicurezza per l'avviamento non influisce sulla configurazione del Phone As A Key.

• Puoi eliminare solo le chiavi associate al tuo account FordPass.
  • In caso di furto o perdita del dispositivo, contatta l'assistenza per ricevere supporto nell'eliminazione delle chiavi.

Rimozione del Phone As A Key

Seleziona il menu a discesa in base alla versione dell'app FordPass in uso per la procedura su come eliminare il telefono come chiave.

Esperienza con l'app FordPass 5.X

Per rimuovere la chiave utilizzando FordPass:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Veicolo.
  3. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni veicolo.
  4. Tocca "Telefono come chiave".
  5. Seleziona Elimina accanto al dispositivo che desideri rimuovere.
  6. Tocca Elimina nel messaggio pop-up.

Al termine, l'elenco delle chiavi del dispositivo non visualizzerà più la chiave eliminata. Se la cancellazione è andata a buon fine, riceverai una e-mail di conferma.

Esperienza con l'app FordPass 4.X

Per rimuovere la chiave utilizzando FordPass:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Veicolo.
  3. Scorri verso il basso e seleziona "Telefono come chiave".
  4. Tocca Modifica.
  5. Seleziona l'icona del cestino accanto al dispositivo che desideri rimuovere.

Nota: seleziona il link Come si rimuovono le chiavi? per informazioni su come rimuovere tutte le chiavi.

6. Inserisci il tuo nome utente e la password.
  7. Seleziona Elimina chiave.

La tua chiave verrà ora rimossa.

Nota: puoi anche selezionare Comandi chiave > Gestione chiavi per rimuovere i dispositivi all'interno di FordPass.

Eliminazione delle chiavi tramite SYNC

Per rimuovere una chiave utilizzando il SYNC, completare il reset del Phone As A Key tramite la procedura seguente:

1. Entra in sicurezza nel tuo veicolo.
  2. Assicurati che il tuo veicolo sia acceso, funzionante, parcheggiato e in un'area sicura e ben ventilata.
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Seleziona Impostazioni generali.
  5. Scorri fino all'opzione Reimpostazione e selezionala.
  6. Tocca Reimposta FordPass Connect.
  7. Seleziona Reimposta "telefono come chiave".
  8. Tocca Continua.

Tutti i telefoni impostati come chiave verranno rimossi.

In caso di problemi, contatta l'assistenza al percorso Account > Supporto in FordPass.

Ulteriori informazioni

Come si configura il telefono come chiave?
Dove posso visualizzare lo stato del mio telefono come chiave?

*L'app FordPass è compatibile con le piattaforme smartphone selezionate ed è disponibile tramite download. Potrebbero essere applicati costi per il traffico dati.