Gestione del nickname del veicolo di FordPass
Offerte a colpo d’occhioVeicoli commercialiAzienda

Come faccio a gestire il nickname del mio veicolo nell'app FordPass®*?

Puoi creare o aggiornare il nickname del tuo veicolo nella sezione Dettagli veicolo di FordPass. Per ulteriori informazioni, vedi i passaggi seguenti.

Nota: è necessario aver aggiunto un veicolo a FordPass per accedere a questa funzione.

Gestione del nickname del veicolo in FordPass

Per aggiungere o modificare il nickname del tuo veicolo in FordPass, seleziona il menu a discesa con la versione corrente dell'app per maggiori dettagli.

Esperienza FordPass 5.X

Per aggiungere o modificare il nickname del tuo veicolo:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Tocca l'icona Garage veicolo.

Immagine della sagoma di un veicolo con altri profili uno sopra l'altro

Nota: se hai aggiunto più veicoli, scorri fino a quello di cui desideri aggiungere o modificare il nome.

3. Seleziona Dettagli veicolo.
  4. Tocca la sezione Nickname veicolo .
  5. Aggiorna o aggiungi il nickname che preferisci per il tuo veicolo.
  6. Seleziona Salva.

In caso di problemi, contatta l'assistenza al percorso Account > Supporto per ricevere ulteriore supporto.

Esperienza FordPass 4.X

Per aggiungere o modificare il nickname del tuo veicolo:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Account.
  3. Seleziona il veicolo.
  4. Tocca Modifica nell'angolo in alto a destra.
  5. Aggiungi o aggiorna il nome nella sezione Nickname veicolo.
  6. Seleziona Salva.

In caso di problemi, contatta l'assistenza al percorso Account > Supporto per ricevere ulteriore supporto.

Ulteriori informazioni

Come posso reimpostare la mia password FordPass o Ford?

*L'app FordPass è compatibile con piattaforme smartphone selezionate ed è disponibile tramite download. Potrebbero essere applicati costi per il traffico dati.