Come posso gestire le partenze remote programmate per il mio veicolo Ford utilizzando FordPass®*?

Quando usi l'app FordPass, puoi accedere direttamente agli avviamenti pianificati del tuo veicolo. Attieniti alle istruzioni di seguito per l'accesso.

Requisiti per la pianificazione dell'avviamento remoto

Assicurati che il tuo veicolo soddisfi tutti i requisiti per utilizzare le partenze programmate, tra cui:

Limiti dell'avviamento remoto pianificato

Sono previsti dei limiti che consentono di garantire prestazioni ottimali, di conseguenza non è possibile:

• Creare avviamenti remoti programmati duplicati.
  • Creare più di 10 avviamenti remoti programmati duplicati.
  • Salvare un avviamento remoto programmato se c'è un campo vuoto (ad es. ora non impostata).
  • Creare, attivare o disattivare un avviamento remoto programmato a cinque minuti dall'ora prevista.

Opzioni di avviamento programmato in FordPass

Seleziona il menu a discesa in base alla versione dell'app FordPass in uso per ulteriori informazioni su come aggiungere, modificare, eliminare o disattivare gli avviamenti programmati.

Creazione di un avviamento programmato con FordPass App 5.X

Per creare un avviamento remoto programmato in FordPass:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Veicolo.
  3. Scorri verso il basso e seleziona Avviamenti remoti programmati.
    • Se stai aggiungendo il tuo primo avviamento remoto programmato, seleziona Aggiungi.
    • Se stai aggiungendo ulteriori avviamenti remoti programmati, seleziona + nell'angolo in alto a destra.
  4. Inserisci quanto segue secondo necessità:
    • Ora di inizio
    • Fuso orario del veicolo (viene selezionato automaticamente in base al tuo fuso orario)
    • Programmazione ripetuta (in quali giorni il veicolo verrà avviato automaticamente per te)
  5. Tocca Salva.

Creazione di un avviamento programmato con l'app FordPass 4.X

Per creare un avviamento programmato in FordPass:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Veicolo.
  3. Seleziona il riquadro Avviamento programmato.
  4. Tocca Aggiungi avviamento.
  5. Seleziona Ora quando viene visualizzata la schermata Pianificazione.
  6. Imposta l'ora di inizio desiderata e tocca OK.
  7. Seleziona Ripeti.
  8. Scegli i giorni in cui desideri che il tuo veicolo venga avviato da remoto e tocca Salva.
  9. Seleziona Fuso orario.
  10. Scegli il fuso orario applicabile all'avviamento programmato e tocca Conferma.
  11. Tocca Salva.

Note:

• l'avviamento remoto viene ora salvato e potrà essere attivato o disattivato toccando l'interruttore ON/OFF sulla schermata Avviamenti programmati.
  • FordPass può memorizzare un massimo di dieci avviamenti programmati.

Modifica o eliminazione di un avviamento programmato con l'app FordPass 5.X

Per modificare o eliminare un avviamento remoto programmato in FordPass:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Veicolo.
  3. Scorri verso il basso e seleziona Avviamenti remoti programmati.
  4. Seleziona la programmazione che desideri modificare o rimuovere.
    • Per rimuovere l'avviamento remoto programmato, tocca Elimina nella parte inferiore dello schermo. Seleziona Elimina di nuovo nel messaggio pop-up.
    • Per modificare un avviamento programmato, tocca una delle seguenti opzioni e regola di conseguenza:
      • Ora: modifica l'ora di inizio.
      • Fuso orario del veicolo: modifica il fuso orario dell'avviamento programmato.
      • Programmazione ripetuta: in quali giorni il veicolo verrà avviato automaticamente.
  5. Toccare Salva.

Modifica o eliminazione di un avviamento programmato con l'app FordPass 4.X

Per modificare o eliminare un avviamento programmato in FordPass:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Veicolo.
  3. Tocca il riquadro Avviamento programmato.
  4. Seleziona un avviamento programmato.
    • Per rimuovere l'avviamento programmato, tocca Elimina questo avviamento nella parte inferiore dello schermo.

Nota: FordPass conferma l'eliminazione dell'avviamento programmato e ti riporta alla scheda Avviamento programmato.

• Per modificare un avviamento programmato, tocca una delle seguenti opzioni e regola di conseguenza:
      • Ora: modifica l'ora di inizio.
      • Ripetizione: seleziona i giorni in cui l'avviamento programmato è attivo.
      • Fuso orario: modifica il fuso orario dell'avviamento programmato.
  5. Al termine, tocca Salva/Conferma in ciascuna schermata.
  6. Seleziona Salva nella schermata Programmazione per confermare tutte le modifiche.

Disattivazione dell'avviamento remoto programmato con FordPass 5.X

Per disattivare l'avviamento remoto programmato in FordPass:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Veicolo.
  3. Scorri verso il basso e seleziona Avviamenti remoti programmati.
  4. Individua l'avviamento programmato che desideri disattivare.
  5. Porta il cursore a sinistra.

L'avviamento programmato selezionato non sarà più attivo.

Disattivazione dell'avviamento remoto programmato con FordPass 4.X

Per disattivare l'avviamento programmato in FordPass:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Veicolo.
  3. Tocca il riquadro Avviamento programmato.
  4. Individua l'avviamento programmato che desideri disattivare.
  5. Porta il cursore a sinistra.

L'avviamento programmato selezionato non sarà più attivo.

Informazioni aggiuntive

Come posso risolvere i problemi relativi all'avviamento programmato?

*L'app FordPass è compatibile con piattaforme smartphone selezionate ed è disponibile tramite download. Potrebbero essere applicati costi per il traffico dati.