Come posso controllare il mio veicolo Ford con il Phone As A Key?

Utilizzando l'app FordPass®*, puoi gestire i comandi a distanza come l'avviamento, l'arresto e molto altro. Attieniti alla procedura seguente per ulteriori informazioni.

Importante: il Phone As A Key funziona meglio quando non vi sono ostacoli tra lo smartphone e il veicolo (ad es. tieni il telefono in mano anziché in tasca, nella borsa o nella valigetta).

Utilizzo dei comandi del Phone As A Key

Seleziona il menu a discesa in base alla versione dell'app FordPass in uso per la procedura su come inviare comandi al veicolo tramite il Phone As A Key.

Esperienza con l'app FordPass 5.X

Per inviare comandi da remoto al tuo veicolo:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Veicolo.
  3. Seleziona il pulsante Comandi.
  4. Tocca il comando desiderato per inviare una richiesta al veicolo:
    • Sollevamento dei finestrini
    • Abbassamento dei finestrini
    • Bagagliaio anteriore
    • Bagagliaio

Nota: per accedere ai comandi del clacson e delle luci, torna alla schermata Veicolo, scorri verso il basso e tocca Posizione veicolo.

Esperienza con l'app FordPass 4.X

Per inviare comandi da remoto al tuo veicolo:

1. Accedi all'app FordPass.
  2. Vai alla schermata Home.
  3. Individua i tasti del comando remoto sotto l'immagine del veicolo.

Nota: in base al modello e all'equipaggiamento, vengono visualizzati i seguenti comandi:

• Sollevamento dei finestrini
    • Abbassamento dei finestrini
    • Avvisatore acustico e luci
    • Bagagliaio anteriore
    • Bagagliaio
  4. Per inviare una richiesta al veicolo, premi e rilascia il tasto corrispondente.

Suggerimenti in caso di mancata attivazione

• Se hai problemi a utilizzare il Phone As A Key, di seguito sono riportati alcuni suggerimenti per usarlo al meglio.
  • Se il problema persiste, contattaci al percorso Account > Supporto per ricevere ulteriore assistenza.

Ulteriori opzioni di risoluzione dei problemi

Se riscontri altri problemi, visita la cartella dell'argomento Risoluzione dei problemi FordPass per ulteriore supporto.

Ulteriori informazioni

Come posso configurare il telefono come chiave?
Come posso attivare o connettermi al mio veicolo?
Come posso aggiungere un veicolo a FordPass?

*L'app FordPass è compatibile con le piattaforme smartphone selezionate ed è disponibile tramite download. Potrebbero essere applicati costi per il traffico dati.